ConflAGRation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConflAGRation » Общий » Не разбегатся мля!

Не разбегатся мля!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Читай заголовок.
Всем оставатся на своих местах, дальше решим.
Прошу отписатся всем сокланам.

0

2

:)
Приятно что всеж отписал, надеюсь не сильно тя обременил.

А по теме. Надеюсь в томже составе перейдем на С4 и продолжем получать удовольствие от совместного время провождения в мире Аден Е2. Тоесть ищем как уже упоминалось неоднократно клиент л2 С4 и ждем пока ДК перевкдет Е2 на С4 о чем надеюсь непромедлительно отпишет на форуме елморы.

А пока отдыхаем от Элмора и Л2 кто как:)

ЗЫ: оч хотел бы вас всех увидеть на С4.

0

3

Ребят не Всё потеряно,а мне есле честно нравистся ета дрянь  :)  ну не чё на С4 востаним !!!    ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ   :P                                             

Есле обнуление:Ник у меня будет :BloodyAngeL   .....

0

4

Клиента С4 у мя нету если найду приду.

Отредактировано Scarnelion (27-08-2006 00:08:45)

0

5

А куда от вас убежишь ? Даже если б хотел, не получится  :lol:
ЗЫ: Зионовцев тоже поднапрягу...
ЗЫЫ С4 неинтересно, там некросы уберы...я привык играть гимпами :D

Отредактировано BizON (17-08-2006 16:13:09)

0

6

Есть предложение. Пока Эльмор в разработке, можна отточить мастерство на каком-то С4 ПвП серваке. Я вчера вот тестил wwwla2world.ru. Онлайн там 2к+, тормозит немного в городах, но играть весело. Рейты х800

0

7

стяну С4 с патчем попробуем.:)

0

8

Ребят у нас с Лёхай проблемы нужен ПАТЧ срочняк есле можете по почте прислать пожалуста пришлите .

0

9

пака сами то не прибарахлились :)

0

10

Боне ты где живёшь ?Сможеш прислать Почтой Клиента на ДВД я Адрес скину на твой  Mail...

Отредактировано KPAC0TKA (20-08-2006 00:52:26)

0

11

сань пока ДК еще не вывесил патчи для елмора как будут на руках подумаем о том чтоб выслать. только посылка или бандероль от нас будет мин неделю идти.

Попробуй на форуме елморе найти такую темку лак Л2 в вашем городе. Там может найдешь кого из своих и договоритесь с ними.

0

12

Ок, я знаю друга у него Интернет халява надо с ним поговорить. . .  (потом ещё напишу ,ну вы пробивайте насчет Клиента

0

13

Клиент есть мин у 5-6 так что не в этом вопрос а втом когда Дк вывесит пачи и сколько будет идти к вас посылка.

0

14

la2world как оказалось sucks. Я пока тут бегаю http://www.infinity-skills.hu/lineage2srv/ на сервере Kain (x5000). Тут шмот точится лишь до +20 и все можно купить, включая любую профу, без напряга...
ЗЫ: мой ник там BeastieBiz

Отредактировано BizON (21-08-2006 00:24:16)

0

15

:) ну и как понравилось? у меня друзья на нём тоже играют

0

16

Сложно сказать. Играю всего лишь минут 20, пока всего 45 лвл...

0

17

Мне надо завтро поговорить с кентом у него может возьму Клиент С4 (и будет класс)

0

18

давай седня мож уже увидемси онлайн как там ДК вложиться.

0

19

Ага , ну как Аватар ?(Реально КРАСОТКА )  :rolleyes:

Отредактировано KPAC0TKA (21-08-2006 03:02:00)

0

20

Мне понравилось на этом ПвП. Онлайн 150 человек, что для ПвП оптимально. Заточить шмот на +10 сложновато, но я уже все заточил на +10, включая бижу. Вепон точится получше, но +15 заточить тоже нелегко, заточек 20-30 уходит. Пока заточил топ S лук на +17, дальше не рискую. Маскимум энчанта +20, что тоже правильно, так как исключает возможность точить на +30 и больше (баго-читеры отдыхают). И классно что при неудачном энчанте, оружие не бьется на кри, а становится с 0 энчантом. Да и разборки в городах впечатлили, мясорубка еще та...

0

Вы здесь » ConflAGRation » Общий » Не разбегатся мля!