ConflAGRation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConflAGRation » Таверна » Клан помогите с книгами.

Клан помогите с книгами.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребят срочно нужны книги на SpellSingera-  Aura Bolt,Solar Flare,Frost Bolt,Freezing Skin,Resist Aqua,Surrender To Water,Ice Dagger,Freezing Shakle,SleepingCloud,Cancel,Frost Wall   у кого есть книги из перечисленного списка прозьба дать мне или отдать Лидеру (Клан Банк).

Отредактировано KPAC0TKA (08-08-2006 04:29:05)

0

2

Почти все нада выбивать в ХВ. Мы туда особо не ходили, так как дроп там как на оффе и мобы очень жирные. Я все скинул в КВХ, так что больше ничем помочь не могу.
ЗЫ Раз уз зашла тема про книги может у кого-то завалялся Anchor? :)

0

3

Знаете какие книшки нужны вам больше чем маме?

0

4

я купил уже как неделю назад Дез виспер- отдам седня и грейтер хил жду- 48

0

5

Мама довольна :)

0

6

Таакс, ищу книгу "Игра на вилончели для чайников".
ЗЫ На правах некропоста

0

7

Эта книга выбивается с Виолончелиста Чайника. Это очень редкий и опасный моб. Обладает магией Очайниковение+Виолончелизирование, прохождение магии 100% на любого перса. От этой атаки вы становитесь виолончелистом чайником. Дроп книги возможен только чайнику, который хочет стать виолончилистом, т.е. только нашему любимому Бизу.

0

8

Еще я слышал что данная книга для изучения требует большого количества хп так как для развития навыка веолончелирования надо спелить не мало нервов соседям а собсно и здоровья кторое они птом будут пить из тя. Также необходимо зделать тату на кон и отрастить длинные патлы, для получения 2рой профы "веолончелист самовар".

0

Вы здесь » ConflAGRation » Таверна » Клан помогите с книгами.