ConflAGRation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConflAGRation » Общий » C4

C4

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Крутился я возле ДП и тут слышу, народ болтает о том что Эльмор апается до С4.
Меня сразу же понесло на форум ельмора. Начитался я там, но так ничего и не понял:
форум ельмора с4

Вот самые горячие вопросы:
1 Какой сервак Эльмора переходит на С4?;
2 Может будет ЭльморIII-С4?;
3 Если всетаки ЭльморІ-С3 и ЭльморІІ-С3 проапаются до С4, что будет с чарами, вайп или всех перенесут как при переходе ЭльморІ с С1 на С3?;
4 Если вайпа небудет и перенесутся все чары в С4, следует опасатся того что с других серваков перейдут на Эльмор и онлайн очень возрастет, а это может означать только одно, ЛАГи;
5 И самое главное, когда будет переход?.

Может вы вдруг узнаете подробности о переходе, ответы на эти вопросы - напишите здесь?

P.S. нелюблю писать на русском, учил я его всего 2 года, может быть много ошибок.

Отредактировано AIR (25-07-2006 22:02:06)

0

2

Хотелось бы чтоб Е1 и особенно Е2, проапали до С4. Как я понял по форуму, на новое железо денег еще не собрали, поэтому Е3 маловероятен. Базы С3 и С4 понятно что отличаются, чаров перенести можно, но сложно. Без вайпа притока новых людей ждать тоже не стоит, так как все места уже заняты :)))
ЗЫ Это все ИМХО

Отредактировано BizON (25-07-2006 23:05:28)

0

3

я тоже все что узнал так это что вайпа не будет. скорей всего на какойнить из машин что имеються, хтя Е1 и белее для этого годна так ка там 2 железяки бум надеяться что Е2 не пройдут мимо, так ка это комерческий проект Е. темболее ждать осталось не долго как я понял С4 будет в конце этой или начале следующей недели.

0

4

Тема для размышления...
http://allcheats.ru/forums/showthread.php?t=10274

0

5

вот как оно бывает:
//Новости с фронта
вместо 2х старых оставшихся серверов будут предоставлены 2 64битных сервера а это сулит переводом е1-е2 на с4 завтра с 10 вечера сервера будут недоступны будем копаться// DC

http://forum.elmore.ru/index.php?showtopic=25012

0

6

Это радует. А то я вот уже начинал задумыватся кого качать на С4 :)

0

7

последние новости

//никакого переноса не будет
оба сервера перейдут на оффс4 возможны проблемы будут но все решим малой кровью

пс что за люди
проснетесь и зайдете с4 клиентом на своих любимых чариков и побежите делать субпрофы какой вайп .......
только это будет не завтра даже офф сутки берет перед сменой хрони//DC
http://forum.elmore.ru/index.php?showtopic=25045

0

8

Ну до субпрофы нам далековато еще. А вот хомункулус и авадон теперь вполне реальная цель...

0

9

:) жду встречи с мамоном. Биз меня понял.

0

10

да мне ваше п.х главное что б клан не рапалси, всем держатся вмести!

0

11

ЗА.:)

0

12

DarkCyber написал(а):

никакого переноса не будет
оба сервера перейдут на оффс4 возможны проблемы будут но все решим малой кровью

пс что за люди
проснетесь и зайдете с4 клиентом на своих любимых чариков и побежите делать субпрофы какой вайп .......
только это будет не завтра даже офф сутки берет перед сменой хроник

Да не бойтесь вы сказали что всё норм будет.

0

13

вчера до 5 утра бэкапил базу настраивали сервера устанавливали систему
сейчас идет работа по отлову читеров и дюперов
планирую в понедельник запустить сервера с 4 хрониками
(c) DarkCyber
До понедельника осталось 4 дня!!!

0

14

похоже апать клан бум уже после.:) но новости гуд. А до понеделка и впрямь можно команду натоскать на ПвП.

0

15

вобщем хз че с етим переходом матов и жалоб полон форум кторый к томуже жутко висит и лагает. Сам же нимагу законектиться ниодним из своих аков. Вразумительных ответов нет. К томуже ДК делает 3 серв х10. вобщем пока псц.

0

Вы здесь » ConflAGRation » Общий » C4