ConflAGRation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConflAGRation » Таверна » Ушол, и не знаю или есть путь назад!!!

Ушол, и не знаю или есть путь назад!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, всем привет. Извените что так долго не писал, но просто "ЛИНЯХА" для меня умерает. И ето необратимо. Я переусердствовал своим рвением добиться чего то в игре. Те люди которые меня знают давно они подтвердят то что я рубился до последнего, а щас я не хочу. Извините все, но у каждого есть свой пик. Я думаю что я его давно перепрыгнул но просто етого не хотел замичать. Я на форум буду заходить и переписываться с вами, так что до скорых встреч. Я еще хочу напомнить что кто то обещал приехать, но так етого и не зделал :(

0

2

Что ж, я как никто тебя понимаю. Так как сам ушел. А насчет приехать, мы приедем. Телефоны есть, аська есть, форум есть, поэтому связь терять не будем. А когда у всех получится мы и нагрянем, неожиданно.

0

3

Перенасыщение этой заразой всем известно все уходили сбривали клиент, однако всеж находились причины его наново поставить и рубиться для мен это исключительно друзья и команда с которой я привык проводить свое свободное время. Исключительно по этой причине я не поставил точку еще месяца 2 назад когда просто ушел, и затем также вернулси. Однако как показало время я перенасытелси не ток л2...

Чтож Ден соря че уже битый месяц мусолим те мозги по поводу нашего приезда, однак у нас многовато степеней свободы и по сему собраться и ломануться куданить даж на пару деньков сложовато. Кста на ету маевку мы вродь как ломимси в горы на сакалы, иак что еси есть возможность желание и прочее мало зависящее от нас можем дет сконектиться в неформальной обстановке.

0

4

Где и когда вы собираетесь быть на скалах, я 1 и 2 мая свободен. Могли бы с Аняй к вам махнуть. Отпиши быстрей так как время почти нет.

0

Вы здесь » ConflAGRation » Таверна » Ушол, и не знаю или есть путь назад!!!