ConflAGRation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConflAGRation » Таверна » Устал. Ухожу на время.

Устал. Ухожу на время.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Полгода активной игры это даже для такого как я задрота - хардкор :) Поэтому беру отпуск на неопределенное время. Надеюсь за это время наш клан поднимется на олимп Тиамата, вступит в серьезное алли. А я за это время наберусь новыми силами, чтоб снова зажечь через некоторое время. Как говорится good luck, have fun, bye bye...

0

2

Жуть...так не интересно :( так хотелось тя получше узнать а теперь хз когда получится :(
Но отдых это святое :)

0

3

Кто соскучился по моему флуду - пишите в асю: 432417562. Всегда отвечу или не отвечу.

0

4

ну эт временное как помниться мен тож на месяц выкидывало так что отдыхай
А пока всем качаться а то непорядок 2 с 3тей в клане...

0

5

Я не пропал, не забил - просто решил заняться низкоуровневым манором, используя гнома-твинка. Поэтому Камаль будет появляться редко. Для РБ твинк слабоват, пока что сдает 1ю профу. Хотя с целью делевела можно и на РБ походить :) Ник Harvester.

0

6

Манор конечно хорошо.... но вечерком ... лучче с нами на качь ...лвл малость подымишь... а манор никуда неденецца ....

0

7

Сегодня зашел ночью в игру с целью спалить хому на +8. В итоге заточил на +9. Непруха епт :(

0

8

Зомб отстань от хомы!)
лучше продай ее и купи валю и еще ченить
хэви дум армор например)))

0

9

Да нафик мне валя, у меня длиннее. Разве что +6 :) Но я такой вали еще не видал. Да а за деньги с хомы мона купить хоть 3 хеви дум армора, только я скорее расколю хому на +10 чем продам :)

0

10

есть валя +7 вел скринил так что есть к чему стремиться)).
А по сабжу захлдь попозжее а то нас нема ни днем не утром.

0

11

Я зашел в 4 утра, точнул хому, набил пару фрагов на ТоСах и ушел в офлайн.

0

12

Сбылась мечта идиота. Хома на +9 таки прогорела. С чем себя и поздравляю. Думаю можно и уходить, игра потеряла всякий смысл уже давно, а хома это лишь повод. Все что было нажито непосильным трудом я перекинул КЛу, разную мелочь раздал зевакам.
ЗЫ Зарекатся не буду, но надеюсь что в ла2 больше не вернусь.
ЗЗЫ Если у кого-то будет желание поиграть моим СоулТейкером могу отдать акк. За спасибо.

0

13

Не надо просить у него акк. Он всё равно вернётся.

0

14

походу дурной пример заразителен правда биз ))  (точим пока не сломим а тогда можно и отдохнуть).
Ждем очереди вела хтя искркне надеюсь что он этого не зделает хтя хз че у него за настрой будет посля сегодняшней гулянке на свадьбе. то к не подумай что я подстрекаю. У мен на сломаном весле не закончилоси. Хтя у мен были другие причины снова зайти в игру к сожалению ожидаемого результата это не дало:((. видать надо что-то еще изменить.
ЗЫ: ушел чето менять.

0

15

Да, все поменялось :) Теперь тебе уже носить мою бижу :D А хома это фигня, при желании я и сом соберу. Но дело в другом. Охоты играть, кому-то что-то доказывать и тд уже нет совсем. А без желания играть абы как тоже не в кайф. Лучше уж совсем удалить клиент, что я в принципе уже и сделал.

0

16

Всем приветик. Опять кто-то уходит в реал... Хотя я сама сейчас в реале,но это из-за загрузки с учёбой(((
Как у вас делишки то? А Аир пропал куда-то,не знаете ,что с ним?

0

17

Аир в глубоком оффлайне. А в реале если чесно мы видим его не чаще тебя. Так что...

0

18

Да что по поводу аира это для нас еще та загадка, а кто куда уходит дык жизнь такая никогда ненаешь куда повернет или остановиться. А отдых всем нужен в любом деле.
2 Milena: Ты то как? А то смотрю на форум захоть стала но это первый пост за долгое время.

0

19

Кстати почему тебя даже в хер чате не слышно? Или мб. я захожу не в то время.

0

20

Вообщем кому интересно, я иногда захожу на этот сервер(вчера начал) - wwwla2world.ru, PvP2(x1200). Ник Targoth(Dominator/Hawkeye). Вчера вечером здорово пофанились - Свс(Iu), БД(CleaneR), Котовод(Drop) и Овер(я) сносили все живое с красными дракониками и тд. Саб и ноблесс можна реально получить за полдня, а дальше онли форфан...

0

21

Ну...может как нить наведаю..если будет желание :)

0

22

Аир, кажись, перешел на офлайновые стратегии - это из последнего разговора, что запомнилось.

0

23

Зомб! я тож там играю правда на пвп1!

Дава к вам приду!

0

24

Да вот захожу иногда посмотреть,как вы тут ;)
Скар, неделю не играю,может потому и не слышал в чате меня, надеюсь,скоро вернусь...

0

25

Давай приходи. Нам нужен хавк или другой лучник. Под бафом БД+СвС+Варлок мы сносим даже героев и нублесов с переточеными пухами без проблем.

0

26

Ник на пвп2  TheLeader хавк

0

Вы здесь » ConflAGRation » Таверна » Устал. Ухожу на время.