ConflAGRation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConflAGRation » Таверна » Ушел:(

Ушел:(

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здраствуйте, вам противно наверное вообще это читать, но все же я зашел так сказать объясниться.
Вас всех наверное интересует почему ушел, ответ будет таков: Дело в том что я вступил к врагам сорком моим,
вот и пришлось выйти. Глуповато но все же ответ.
Обоснуйте наконец-то почему я еще и крысой оказался?

Буду краток если хотите задавайте вопросы, я с радостью отвечу.

Если чесно скучаю немного!

0

2

Профет я погарячился. При нашем онлайне, понятно почему ты ушел. Я сам иногда хочу уйти, вообще из ла2.
Да и обидно просто терять хороших людей. Теперь тем более мы как бы враги, но я хотел бы чтоб все-таки наша война не до ходила до личного. Удачи тебе в новом клане и побольше фрагов.
ЗЫ А обижен был я лично, потому что ты никого не предупредив ушел к врагам. И этот цирк еще с баффом у СаНиТаРа тоже не порадовал. Но поразмыслив пришел к выводу что был неправ назвав тебя крысой...

0

3

профетик жаль что ты ушел ну раз так то удачи может как-нибудь увидимся ))) да прибудет с тобой сила)))

0

4

Да ничего страшного биз! Блин даж сказать нечего :(

0

5

Парни держитесь щас будете ошарашены...Я хочу обратно(

0

6

Ну давай, пиши заявку в раздел рекрутов: в каких кланах состоял, почему ушел... :-)

0

7

Мануна жгет! :)

0

8

Да вижу как ты хочешь. Чего только стоит твоя заявка на форуме Вендетты...

0

Вы здесь » ConflAGRation » Таверна » Ушел:(