ConflAGRation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConflAGRation » Таверна » Видео :)

Видео :)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Люди ктонить знает реально ли выложить видео минуты так на 4 на форум? у меня лежит нечто на компе )

0

2

Думаю что реально, пробуй:)

0

3

на форум нет надо завести дневник или чето в этом роде де есть возможность заливки видео.

0

4

ну хорошо а как завести дневник? я незнаю . И черт побери этот ава шлем(((

0

5

да чет с шлемаком непруха.((

вот ссылка на один и з популярных севаков для зранения файлов  http://dashboard.filefront.com

буржуйский правда. зарег се акаутн и птом кидай ссылки на него с его вместимым.

0

6

Блин слишком сложно для меня я не очень в компах понимаю а видео было про линеечника КЛ кторый повел свой клан на кач а там эмоции со всех щелей ползут возможно его и видели многие в инете но у меня " с линеечным переводом" ну лан спасибо за подсказки но небуду голову ломать. Я тут еще подумал и решил если не закрафтится мадж колечко то уйду я с линейки совсем буду скучать но всеже.Но если так произойдет Юра приюти мою Айонку если вдруг неохото просто кидать и мало того вещи там пригодятся может кому ( но если скравчу то остаюсь)

0

7

Да лан те. Тут люди SoM и DC сеты палят, а ты тут изза какого-то колечка решил уйти :)

0

8

сеты? )) Тут наша Таня росказывала как ее новый соклан Генадий 6 Свордов оф Мираклес спалил, а это ж ТОП  А пуха. Я даже боюсь в информер заглянуть сколько ресов там на 1 СоМ нада, нето что на 6.

0

9

1 Recipe: Sword of Miracle(60%)
150 Stem
3630 Iron Ore
1470 Coal
190 Stone of Purity
5700 Animal Bone
2170 Varnish
60 Adamantite Nugget
95 Enria
60 Mold Hardener
14 Sword of Miracles Edge
74 Gemstone A
4000 Thread
560 Mithril Ore
152 Crystal: A Grade
160 Oriharukon Ore
1440 Charcoal
И так 6 раз. Я вот думаю тоже рискнуть. Только надо сделать 1 лвл квеста на нумизматику и еще паралельно 2 квеста. Скорее правда забью на ла2...
ЗЫ Поверь ДК сет собрать сложнее чем СоМ. Во-первых квест на ДК робу. Тут нужна удача, так как по квесту дают еще рецепты на Найтмар, Маджестик по рендому. Нужно убить 100 кариков(в конце ЛоА) и 100 ховлеров(х4 мобы). Дальше нада делать квесты на ДК конечности в ТОИ, а это гимор ИМХО посерьезнее. Да и ваще А грейд это дело рискованное и для задротов...

0

10

AIR написал(а):

Тут наша Таня росказывала как ее новый соклан Генадий 6 Свордов оф Мираклес спалил

Кривые руки=))

0

11

Получил от абсолютно нелинейных людей ссылку на линейное видео: как немецкий КЛ водит клан на кач, с русскими субтитрами. Размер около 4 минут. Штука веселая, поскольку даже нелинейные люди от нее ржали нипадеццки:
http://video.mail.ru/mail/zagotip42/53/54.html

0

Вы здесь » ConflAGRation » Таверна » Видео :)