ConflAGRation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConflAGRation » Таверна » Я 4 буду в Черновцах!!! И остальным советую:)

Я 4 буду в Черновцах!!! И остальным советую:)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Юра я приеду около 3 дня, т.к. на поезд билетов небыло, в 8-30 выезжаю. Ждите, узнай завтра на щет поезда назад в Хмельницкий, если будут билет купи 2, расчитаемся по месту встречи. Ну а дальше по сценарию:)

0

2

Ты с кем со своей фройляйн?

0

3

Если не хочешь ехать всю ночь, лучше двигай автобусом. Или парой бусиков через Камянец-Подольский.

0

4

Я подтянусь к вам как обычно дет в 7-8, так как завтра работаю. Правда может получится и отпросится на часик...

0

5

Я тоже до 18 на работе, но можно мне скинуть ваши координаты к тому времени в аську или на ентот нумер:
80978824017
Отпроситься у меня не получится. Может даже задержусь.

0

6

Ждем фоток :)

0

7

Фагот фоток не только я жду :)

0

8

я тожа хочу глянуть :) Фагот нетоми народ :)

0

9

Бон ты че молчиш???

0

10

Народ кто то обещал фотки, я их так и не дождался, мое мыло denissk@ukr.net так что веталь скинь как то. А во вторых меня Аня постоянно спрашивает, когда вы к нам приедете, и я етого очень жду. Давайте ребята активней, я сказал - приехал. А вы что то тянете:) Давайте ко мне, я вас с Аняй очень жду.

0

11

Я постараюсь до весны, но если получится, то у меня будет в Хмельницком много дел - в часть родную заглянуть, пацанам передать привет и балабасов :) Правда, ближайшие две недели выходные у меня забиты, но потом может что-то нарисуется.

0

12

Да приедем, куда мы денемся :) Вот надо выбрать только время, чтоб все смогли из тех кто хочет...

0

13

баблоса нада подзаработать, а то че тама у вас бес него делать :). А ты не переживай приедимс.

0

14

у нас основная проблема эт всех собрать так как ты видел заняты все и по разному, в этом и основная заковырка. У меня так ваще нема ни одного выходного дня, уже 7 месяц. так что как нарисуеться чтото будет как в твоем случае- ало мы уже едим.))

0

15

Тогда быстрей АЛОКАЙТЕ, ждемс с нетерпением!!!!

0

16

Ау, Фаготик, ето Анна, я прошу тебя пришли нам с Деном фотки, ато вас у нас нет вообще. А так хочеться иметь такую светлую память:)

P.S.      Думаю ти теперь не сможеш отказать:) Иначе пеняй на себя (писал Skorpion)

0

17

он ваще свин, я например хоть и живу в соседнем с ним доме, но сам досих пор фоток не видел.

0

18

Вано, примочи его, по дружески, и из него дропнеться фотик с фотами:))

0

19

Ну мы примем меры, вплоть до административной ответственности :)))

0

20

BizON написал(а):

вплоть до административной ответственности

До уголовной.
Покажите свои истинные лица, урки.=))

0

21

Народ я конешно все понимаю, но месяц тянуть с фотами ето гон. Фагот прошу тебя как человека (взрослого) пришли мне фотки или выкинь на форуме.
                Мое мыло    denissk@ukr.net

0

22

Да, кстати у меня их тоже пока нет :)

0

23

Foto1

0

24

блин неполучаецца у мя фотки отправить ... размер большой ... или я неумею вот щя буду еще  пробовать     .... на форум нехочет кидать фотки размером боше чем 1 МБ ...

0

25

на рамблере украли почту .... нафига незнаю ... зарегил новую фоток жди оттуда     somebodykillmeplease@yandex.ru

0

26

фотки пережал ... терь занимают меньше обьем .... СМОТРИМ
Defcon aka z0mbie

0

27

во все нормал  фотки идут .... Ден   на почту отправлю .... только качество чуть лучче сделаю ..... ет 800х600
Kamahl

0

28

еще
Turina и его девушка

0

29

еще
Те же лица

0

30

еще
Defcon, Turina & girlfriend, BoneSetter & girlfriend

0

Вы здесь » ConflAGRation » Таверна » Я 4 буду в Черновцах!!! И остальным советую:)