1. Имя - Света
2. Возраст - 17
3. Пол - Ж
4. Место проживания - Москва
5. Род занятий - студентка дневного отделения
6. Ник персонажа  - Alossea
7. Класс, которым вы играете - Хавк
8. Уровень персонажа на момент заявки - 56
9. В чем одеты и вооружены - Plate Leather Set, Akat Long Bow [Guidance] и лоу Ц бижа(люксора)
10. Почему вы хотите вступить в наш клан? - хм, даже незнаю, мне скучно одной бегать, решила подать заявку в коллектив где набор с менимального уровня и (надеюсь) где можно найти пати без проблем
11. Опыт игры в ла2 - 2 года, на этом сервере 2 недели.
12. Список других серверов и персонажей(лвл, профа) на которых играли до этого - дарк реалм ЕЕ 58+, шок х2 Хавк 60+, Шок х100  Некр 78+(3 профа) БД 78+ (3 профа) ПП 78+ (3 профа) СЕ 78+ (3 профа)  хоть и х100 на там одевать и 3-ю профу надо самим делать, считаю это весомым, Элмор 1 - КеттиБри ЕЕ 78+)3 профа) , ПП CunyakOFF 58+, Mudoru СЕ 71+, Удафф некр 68+, KettuBru спойлер 64+  так, вроде всё  )  За СЕ на 1-ом элморе играю, так что могу без проблем совмещать 2-а сервера (кроме него больше не кем, на остальных крест стоит. ЕЕ Кетти отобрат)
)  За СЕ на 1-ом элморе играю, так что могу без проблем совмещать 2-а сервера (кроме него больше не кем, на остальных крест стоит. ЕЕ Кетти отобрат)
13. В каких кланах состояли до этого  и причина выхода из них -
14. Время выхода из последнего клана - негде не была
15. Онлайн в среднем - 4 часа
16. Доступ в интеренет - дом, безлимитка 2мб (карбина)
17. Список людей из клана, которые могут за вас поручится - сомневаюсь, что такие имеются
18. Уровень ПвП/ПК - если честно, пока что по нулям, не куда не лезу, тихо бегаю не мояча не перед чьими глазами,тк хочется раскачаться поскарее
19. Немного о себе - учусь на 2-ом курсе, люблю весёлые шумные компании, люблю читать фантастику ну и не только, из музыки предпочитаю рок хотя могу слушать и попсу, всё зависит от настроения,так же люблю заниматься спортом, стеснительна.
Alossea - hawkeye - 56+
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться107-06-2007 14:29:03
Поделиться207-06-2007 16:00:13
 Игровая история впечатлила. Мы тож когдато были на е1 однако по пречинческим технинам вынуждены были этот мир покинуть.
 Игровая история впечатлила. Мы тож когдато были на е1 однако по пречинческим технинам вынуждены были этот мир покинуть.
Интересует время онлайна. так как какраз те под левл растет бд и можно былоб составить неплохой тандем под ПП.
По поводу кандидатуры возвражений не имею, тобишь ЗА. А там посмотрим как пойдет. 
боюся правда что быстро выростешь и забудешь про нас 
Поделиться307-06-2007 16:11:41
dремя онлайна с 17.00 до 23-00
насчёт быстро вросту и забуду про вас.. наврятли, клан в котором я много проверяла времени я никогда не бросаю, если только меня от туда не выпирают силой
Поделиться407-06-2007 23:12:33
Ребята я за, а если девушка играет днем или вечером то просто огорчусь если не примите. И кстати Юра давай договоримся где завтра будем кач Я завтра смогу до 3 ночи играть. Аня на роботе до утра будет. Так что отпиши в топике где мы с Александром общаемся.
Поделиться507-06-2007 23:15:32
Так я вродь ка и написал что не против но хотелось бы побольше народу цслышасть прежде чем окончательно дать ответ.
2-Ден: открою те тайну у мну завтра ДР так что я оч сомневаюсь что буду онлайн, хотя чем .. не шутит 
Поделиться607-06-2007 23:50:45
Грац с ДР))
Поделиться707-06-2007 23:56:32
Классная заявка, несмотря на лвл и шмот. Уж слишком все как нада, и опыт есть и желание играть. Считай ты принята. Но все-таки интересует несколько вопросиков: в каком клане на Е1 ты играешь? Какие цели в игре и чего ты ждешь от нашего клана? Как относишся к ПвП, МПвП, осадам?
Кстати у нас в клане было(есть) несколько людей с х100 шока. Навскидку пару ников даже скажу: KerAnsin, ZestForLife, Iu, Exorcist, MI3TEP, Anathema...
ЗЫ Завтра будет клан-пьянка, так что онлайн будет хромать имхо 
Поделиться808-06-2007 01:29:50
Я реалист, но меня часто путают... Клан у нас специфиссиский, Турина пожалуй единственный кто нам близок(в том числе и географически). Те бут тяшко, подумай нашо оно те треба. Если же хочеш попытаться милости просим, и не говори что тя не предупреждали. 
з.ы. пусть считают что я тупой и не тактичный орк, но не могла бы ты выслать фото на фоне своего чара, есть соответственный топик под фото  ?
?
Поделиться908-06-2007 01:43:31
Бон спасибо тебе за красивые слова. Но девушку надо взять я с ней качаться буду так как АВ я закинул и решил качать глада он с меня уже 57 лвл. Так что мы друг друга будем дополнять.
Поделиться1008-06-2007 03:16:29
Все что остаецца сказать .. ЗА !
Поделиться1108-06-2007 09:08:16
в каком клане на Е1 ты играешь?
HateSphere
акие цели в игре и чего ты ждешь от нашего клана?
поскоку на е1 я сапорт, то тут хочу море фана мпвп осады и т.д., сметание врагов в хлам 
Как относишся к ПвП, МПвП, осадам?
жить без них не могу 
Кстати у нас в клане было(есть) несколько людей с х100 шока. Навскидку пару ников даже скажу: KerAnsin, ZestForLife, Iu, Exorcist, MI3TEP, Anathema...
хм... не разу не слышала.... 
з.ы. пусть считают что я тупой и не тактичный орк, но не могла бы ты выслать фото на фоне своего чара, есть соответственный топик под фото ?
хм.. ну надо сделать, тогда мож и выложу 
Поделиться1208-06-2007 09:18:11
Хорошо пишеш как вышлеш фото скажи.
Поделиться1308-06-2007 09:21:24
А и чуть не забыл. Каким видом спорта занималась?
Поделиться1408-06-2007 09:58:51
А и чуть не забыл. Каким видом спорта занималась?
плавание, волейбол, щас тока на велосипеде ездию, но много из всего дня может 2 часа пешем нахожусь (но это тока на даче)
Поделиться1508-06-2007 12:17:27
Хм, HateSphere, наслышан, алли NeverMind. Правда ща насколько я знаю вы пошли к Понтерезам в Ебаерс, но хз не уверен. На Е1 не играю давненько уже. У вас Ялка(Oessiya) лидер?
По поводу сметания всех в пух и прах есть проблема. Мы планируем организовать Sirena+PoW пачку магов. Пока что есть БД, Биш, маги, ЕЕ пока нет...так вот, лучнику сложно будет у нас. Кач это одно, патю найдешь, а вот для ПвП я не уверен что мы будем организовывать патю лучников. Раньше были такие идеи, но учитывая то что драконики с СА достать очень проблемно и не было нужного саппорта мы эту идею забросили. Да и вообще на Тиамате лучники не актуальны по причине отстутствия живого, нужного саппорта. Все хотят рулить и качают некров, СпСов. Сама знаешь без саппорта они нули. Поэтому делай выводы...
ЗЫ И еще скажу как есть - у нас в клане рулителей нет. Клан в ПвП пока никак не проявил, и не уверен что проявит...
Поделиться1608-06-2007 17:16:21
Ая добавлю что если все получиться то клан опять воскреснет из пучины тьмы. Мы можем ето сделать просто надо всем поднапрячься.
П.С. Как я соскучился за онлайном когда все есть 
Поделиться1708-06-2007 21:36:18
Хм, HateSphere, наслышан, алли NeverMind. Правда ща насколько я знаю вы пошли к Понтерезам в Ебаерс, но хз не уверен. На Е1 не играю давненько уже. У вас Ялка(Oessiya) лидер?
да именно так
По поводу сметания всех в пух и прах есть проблема. Мы планируем организовать Sirena+PoW пачку магов. Пока что есть БД, Биш, маги, ЕЕ пока нет...так вот, лучнику сложно будет у нас. Кач это одно, патю найдешь, а вот для ПвП я не уверен что мы будем организовывать патю лучников. Раньше были такие идеи, но учитывая то что драконики с СА достать очень проблемно и не было нужного саппорта мы эту идею забросили. Да и вообще на Тиамате лучники не актуальны по причине отстутствия живого, нужного саппорта. Все хотят рулить и качают некров, СпСов. Сама знаешь без саппорта они нули. Поэтому делай выводы...
нууу, думаю со временем всё изменится(надеюсь)
Поделиться1810-06-2007 20:05:06
Принята, закрыто