ConflAGRation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ConflAGRation » Таверна » Орки vs ельфы

Орки vs ельфы

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю.
- Что случилось?
- Антарас умер.
- Скорбят?
- Жрут...

-----------------------
Ночное нападение орков на лагерь эльфов.
Полный бардак. Крики. Суета.
Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.
Эльфийка:
- Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?!
Орк:
- Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..

--------------------------
Орк начинает куда-то собираться, снимает со стены огромный топор..
Жена:
-Куда ты собрался?
-Да вот пойду грохну пару-тройку светлых эльфов.
-А если они тебя?
-А меня то за что?

Предупреждение на воротах оркской деревни:
"Не стоит бегать от Тирантов - умрете уставшими!"

Подходит Эльф кОрку и говорит:
- Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный....
Орк махнув рукой:
- Был...

"Мы опоздали, орки уже побывали здесь! " - мрачно промолвил Эльф. Логово Антараса было завалено окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы!

Купили эльфы ящик водки, спpятали его под кустом и написали: "Водки нет". Hа следующий день на этом месте видят записку: "Орки не бpали".

---------------------------
Орк стрижет эльфа.
- Эльф, тебе уши нужны?
- Конечно.
- На, держи!

Орк встречает светлого эльфа и говорит:
- Вы, эльфы, известные юмористы, раскажи что-нибудь смешное.
- Что, хочешь оценить наш тонкий юмор?
- Да нет, просто тупо поржать.

Сидят в ЭльвенВиладж эльфы ... кто торгует кто бегает кто басни травит о подвигах своих . Вдруг появляется Орк
- Эй ! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ...драться !!! (
Встают , уходят с Орком .
Через 15 минут возвращается Орк один и опять кричит :
-Эй! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ! Драться
Опять встают ... собираются , уходят с Орком ...
Проходит 15 мин. Опять Орк . Опять кричит :
-Эй! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку !
Вдруг из за сопки выползает весь избитыи еле живои эльф и орет:
-Не ходите!!! Это засада !!! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!!!

... Одинокий орк ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать!

Орки пытались отбить у эльфов охоту домогаться оркских женщин, но смогли отбить только способность.

Командир-орк женского взвода орды инструктирует подразделение:
- Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша зелёная военная форма вас полнит...
(Вдогонку) Эй, пленных не убивать!

----------------------------
Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема.

- Что делать тирану, если на него несётся человек без головы?
- Ударить вторым кастетом!

Бежит эльф по Адену. Смотрит - на земле сидит орк и очень увлеченно ковыряет в носу.
Эльф подбегает к нему, накладывает на себя кучу баффов:
- Смотри, зеленый, я самый сильный в Адене маг.
Орк, не замечая его, продолжает ковырять в носу.
Эльф, поправляя одежду:
- Смотри, зеленый, я самый красивый житель Адена.
Орк отрывается от своего занятия и говорит:
- А зато я богат духовно...

-----------------------------
Уникальные услуги, оказываемые Гильдией орков:

- Сборка многоголового дракона из волков.
- Разбивка петов на шкуры и кости.
- Выведение водоёмов из берегов с целью затопления вражеских замков.
- Зачистка территории до текстур включительно с последующим озеленением.
- Постройка заборов для паровозов.
- Завивка эльфийских ушей.
- Надувание гномов соломиной.
- Вентилирование доспехов путём перфорации (оплата подырочно).
- Связывание мечей до 4 штук в узле.

-------------------------------------
-------------------------------------
Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать...
Эх, ну чем мы не эльфы?

Это конечно баян, но я собирал 1.5 часа.

0

32

Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема
Уникальные услуги, оказываемые Гильдией орков:

- Сборка многоголового дракона из волков.
- Разбивка петов на шкуры и кости.
- Выведение водоёмов из берегов с целью затопления вражеских замков.
- Зачистка территории до текстур включительно с последующим озеленением.
- Постройка заборов для паровозов.
- Завивка эльфийских ушей.
- Надувание гномов соломиной.
- Вентилирование доспехов путём перфорации (оплата подырочно).
- Связывание мечей до 4 штук в узле.

пат стулам.

0

33

Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали?
— Да, ботинки хотели отобрать.
— Так ты их опознать-то сможешь?
— А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают…

Вот мудрость эльфов: эльфы бесконечны.
Люди рождаются и умирают.
Эльф - бессмертен.
Правильный бой и маневр - так бьются люди.
Неисчерпаема и неисчислима битва эльфа...
но тут появляется орк и все портит.

2 Оркессы после битвы:
- Блин, этот гад меня таки умудрился ударить! Посмотри, кровь идет, не идет?
- Вообще-то, тебе кровь идет...

Ходит темный Эльф по лесу, на гоблинах и орках качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все куда-то пропали. Эльф взмолился:
-Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика.
Из за дерева появляецца Тирант:
- Ну?

Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов.
Председатель (П):
-Какие будут предложение?
Встает дестроер:
- Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить.
П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение.
Тут народ оживился. Встает шаманка:
- А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают.
П:
- Замечательно, премию...
Встает ещё кто-то:
- А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют.
П:
- Молодец, премию...
Встает тиран:
- Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пи$#ячить буду...

0

34

Всё о тех же горячё любимых мною зелёных сушествах:

Заходит орк с попугаем на плече в таверну.
Бармен: Гы, где такого взял?
Попугай: Да их в Orc Village полным полно...

Сколько орков надо чтобы ввернуть лампочку?
- 100. один вкрутит, а 99 скажут что сделают это гораздо лучше.

Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает Тёмную Эльфийку застрявшую меж двух сосен.
Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше.
Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк.
-Слыш, ты чё арёшь? Башка и так болит!
Гном:
- Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое.
Через некоторое время встречаются Гном и Орк на рынке.
Гном:
-Ну как? Кинул пару палок?
Орк:
-Нее, палок не было! Шишек насовал!

Подходит сын-орк к папе-орку и говорит: "Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли!"
Папа-орк отвечает: "Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду..."- тут рассказ прерывает сын и спрашивает: "Папа, а откуда дерьмо-то?..."
Папа-орк отвечает:"Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться!

Орк и эльф идут по лесу...
Вдруг по дороге и им попадается пруд,
орк берет и пинком отправляет ельфа в воду...
- Ха-ха-ха ну что белоухий приятно?...запомни мстить вашему народу для меня лучше всего!
Орк нагло заржал.
Ельф мокрый вылезает из пруда и мстительно на того смотрит.
Вдруг из кармана у него выпала золотая рыбка
и говорит отпустите типа и я каждому по 3 желания исполню.
Орк сразу не задумываясь:
- Хочу чтоб все орки в моей деревне были орчихами.
Рыбка:
- Уже готово.
Эльф подумал и говорит:
Хочу чтоб между ельфами и людьми никогда не было вражды.
Рыбка: Сделано.
Орк подумал и говорит: Хочу чтоб на всем материке орки стали орчихами.
Ельф: А я хочу чтоб торговые отношения с дварфами наладились.
Орк: Хочу чтоб во всем мире орки стали орчихами.
Ельф отошел на минутку и задумался... потом подходит и говорит: знаешь орк ты был прав...
месть ето самая лучшая вещ на свете.
И говорит рыбке: Хочу чтоб орк был голубым!

Шаман оперирует гнома.
г - а когда операция начнётся?
ш - черезз две минуты.
г - меня будут оперировать без слипа?
ш - когда ты увидишь то, что я начну с тобой делать - сам отрубишся.

0

35

"Урка сильный, урка мошьный, урка рубит остроухих" Думал урка.
Урка начал рубить остроухого.
"Урка сильный, урка мошьный" Думал урка когда рубил остроухого.
"Глупый всё таки урка ... был" подумал остроухий возврашаясь домой усталым но довольным собой.
А зелёное тело лежало и лежало.

В память о героически погибшем в фг урке дестре.

Мну не выпендривается но тему надо поднять.

+1 урка на моём счету.

0

36

Памятка нормального орка

Живое - режь!
Съедобное - ешь!
Остальное - пяль!
Лежит - бери. Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь.
Если не можешь зарезать - позови парней - вместе веселее резать и пялить.
Если Не можешь съесть - напяль! Потом найди того, кто может это съесть - отдай ему, а пока он ест - напяль его. Потом зарежь и съешь.
Если не можешь напялить - зарежь и напяль. А потом и съесть можно.
Пока другие спят их можно пялить и есть. Если мешают - режь! Потом пяль и ешь.
Старайся пялить первым. В случае чего, можно успеть убежать в конец очереди и под шумок напялить его еще раз.
Старайся есть много. Чтобы стать большим и сильным. Чтобы тебя никто не напялил и не съел. Лучше - ешь ВСЕ, что можно съесть.
Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ.
Пока пялишь - смотри, чтоб тебя никто не напялил, а то всякие извращенцы бывают.
Перед тем как пялить, проверь, что оно тебя не съест. А перед тем как есть, проверь, чтобы оно тебя не напялило.
Если тебя напялили - значит что-то не так. Значит срочно надо больше есть и расти. Потом надо взять того, кого можешь напялить, и подсунуть тому, кто напялил тебя.
Ешь внимательно, вдруг кто-то вздумает напялить тебя, пока ты ешь.
Если вас больше - режь, пяль и ешь. Если их больше - беги.
Не бросай раненного собрата. Вынеси его из боя. Потом в спокойной обстановке напялишь его и съешь.
Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время.
Пока тот пялит его - можешь его зарезать. Напялить 3 раза и съесть. А также можно съесть того, кого он пялил, - потому, что кому такая рвань нужна.
И помни: Не пяль тех, кто может тебе пригодится. Чем больше вас - тем больше вы сможете зарезать. А значит больше напялить и больше съесть!

0

37

Внимние!!! Внимание!!!
Была найдена цель жизни всех урок:
Зарезать-напялить-съесть всех кроме тех кто может тебя зарезать-напялть-съесть и тех кто помогает тебе резать-пялить-есть.

0

38

40 правил реального дивного эльфа

Материал основан на реальных наблюдениях за дивными эльфами нашей поляны.
1.Ты Дивный и должен этим гордиться, другие просто в это играют, начитавшись книжек. Но ты живёшь этим, и поэтому понимаешь в этом больше их всех вместе взятых.
2.Ты не должен скрывать своей дивности. Ты выше этого, да и как можно скрыть сияющий свет Амана светящийся в твоих глазах?
3.Ты знаешь, всё гораздо лучше зануд толкиноведов, ты же не просто что-то там прочитал - ты видел всё сам, и помнишь всё это!
4.На вопросы зануд про твоё заурядное рождение в мире смертных, говори, что родился в человеческом теле, потому что эльфы ушли за пределы этого мира, но через пару другую эпох твоё тело оформится в эльфийское, и ты тоже уйдёшь по зову валар в бессмертные земли.
5.Кстати память к тебе тоже возвращается медленно и частями, поэтому ты не вполне помнишь, сколько у тебя как возродившегося Феанора было в прошлой жизни сыновей, и из чего ты сделал свои сильмариллы.
6.Рассказывай дикие истории про тайну своего рождения. Например, что твои родители нашли тебя в лесу, ты упал со звезды, тебя подменили в детстве у твоих родителей лесные эльфы. Родители ясное дело об этом никому никогда не рассказывали. Даже тебе, но ты сам догадался.
7.Вообще рассказывайте о себе как можно больше таинственных историй. О том как вам помогает в жизни эльфийская магия. О том, как от вас шарахаются в городе старушки, малые дети, собаки и гопники.
8.Расскажите, что вас нельзя злить, а то вы можете проклясть врагов как Феанор. А ваши проклятия всегда сбываются.
9.Или то что все кто вас любил, но потом подло покинул, умирали загадочной смертью.
10.Время от времени подходи к другим эльфам в тусовке, которые вам лично симпатизируют, и узнавай в них своих истинных родителей, своих детей, или иных своих эльфийских родственников.
11.Подойдите к человеку, который чем-то вам не нравится, и скажите что в прошлой жизни он был вашим заклятым врагом, пусть даже теперь он об этом не помнит. И демонстративно с ним не разговаривайте.
12.На место тренировок в лесу, (поляна для тренировок у ролевиков) приходите в эльфийском плаще. Для этого не обязательно ехать в нём через весь город. Достаньте его из шмотника, пока будете идти по лесу до тренировочной поляны.
13.Если нет плаща, то есть скатерти или занавески накинутой на плечи и застёгнутой на груди брошкой, оденьте хайратник из тесёмки.
14.Или хотя бы разуйтесь, и идите босиком, если погода позволяет. Пусть все видят, что вы истинный дивный!
15.Если вы решились походить босиком несколько минут зимой по снегу. То спрячьте получше свои ботинки. Мерзкие орки могут их шутки ради, куда ни будь спрятать.
16.Некоторые дивные ходят целых несколько минут по снегу в носках. Народ это тоже шокирует. Потом они все, дружно увидев ваши замёрзшие ноги, начнут все дружно разводить костер, чтобы вас согреть. Вам же так не хватает внимания и заботы со стороны окружающих!
17.Носите всегда с собой в шмотнике игровой кулуарный нож, покрытый таинственными рунами. Это ведь не меч, много места не занимает.
18.Ваш игровой меч из клюшки или лыжи, можно смело оставлять в лесу. Никто его никогда не возьмёт.
19.Покройте этот свой меч кровавыми рунами, и говорите, что его охраняет в лесу ваша эльфийская магия.
20.Почаще замирайте на месте, задумчиво глядя куда-то вдаль или в небо. Вы всегда видите там что-то недоступное глазам смертных.
21.Отходите недалеко в лес, чтобы вас всегда было видно, и стойте, неподвижно обняв дерево.
22.Иногда начинайте бормотать что-то про себя, изображая глубокую прострацию. Никто при этом не должен вас перебивать, пока вы общаетесь с Валинором!
23.Старайтесь избегать непоэтичных названий своей родины, это удел смертных книжников. Называйте Валинор - Заокраинным западом, Нетленными землями, Блаженным Аманом:и т.д.
24.Разместите в местной газете объявление следующего содержания:
Все кто внезапно толкинулся, и стал ощущать себя эльфом, откликнитесь! Вот мои контакты: приходите, звоните, пишите, мыльте! Отвечу всем!!!
25.Всем пришедшим устройте собеседование на предмет их дивности. Может они просто книжек прочитали и выпендриваются. А может, фильм посмотрели, и в Арагорна влюбились. В актёра в смысле.
26.Внезапно увидев в небе звёзды. Начинайте шумно им радоваться. Кричите:
- Эле, Элен! - Скачите, и хлопайте в ладоши. Через некоторое время снова вспомните про звёзды, и снова им обрадуйтесь.
27.Выберете в небе самую яркую звезду и называйте её звездой Эарендила. Ну и что она скорей всего окажется полярной звездой.
28.А большую медведицу называйте Валакиркой. Вы всё лучше знаете.
29.Если звезда Эарендила, внезапно оказалась спутником, и улетела, скажите что она прилетала специально для вас, и сейчас возвращается назад в небо Средиземья.
30.Всем говорите, что у вас в лесу, неподалёку от тренировочной поляны построена Дориатская делонь на дереве. И время от времени с таинственным видом исчезайте туда.
31.Говорите, что смертным не дано её разыскать, эльфийская магия и всё такое.
32.Если вам сказали что Дориат был построен в пещерах, а не в лесу, отвечайте что у вас в дориатских пещерах такие мэлорны растут, что даже лориеновским эльфам такие не снились.
33.Носите с собой на поляну лук. Рогатка для кендеров, или глупых гоблинов.
34.Ваш лук должен быть сделан из дерева. Вы же эльф! То есть из яблоневой ветки из чужого сада с верёвкой.
35.Верёвка должна быть такой толщины, чтобы никакая прорезь на стрелах не спасла положение.
36.Стрелы должны быть из кривых и косых прутиков, с привязанным на конце ватным тампоном.
37.Тампон должен быть привязан тонкой сиреневой ниткой для шитья. Оперенье к таким стрелам уже необязательно, но можно и привязать понта ради несколько вороньих пёрышек.
38.Стреляя, всегда держите лук не вертикально, горизонтально как Леголас в фильме.
39.Стреляйте всегда по цели находящейся от вас не дальше десяти шагов, и пускайте стрелу навесом, если хотите чтоб ваша стрела, хотя бы долетела до цели.
40.Выучите эльфийское приветствие:
Элен сейла люммен оментиэльво!
И произносите его как можно более неразборчиво. Всё равно никто его никогда не запомнит, и будет думать, что каждый раз вы произносите что-то новое.
Написано с ведома и разрешения дивных эльфов нашей поляны.
При написании данных правил, не пострадал ни один дивный эльф.

Автор неизвестен
Взято: infostore.org

0

Вы здесь » ConflAGRation » Таверна » Орки vs ельфы